+375 29 607 11 77 АВТОИДЕЯ — официальный дилер

BMW M1000 RR

РОЖДЕННЫЙ НА ТРЕКЕ

На пути к успеху, в погоне за целями. Суть истинного спортивного мастерства заключается в постоянном стремлении к покорению новых рубежей. В центре внимания – BMW M 1000 RR – максимальная мощность, высококачественные материалы и внимание к мельчайшим деталям. Как первая модель серии М, он может похвастаться передовыми технологиями, вдохновленными миром гонок. #NeverStopChallenging – не просто броская фраза, а стиль жизни.

СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО

ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК

Тяга к победе

Спортивно-ориентированный двигатель M 1000 RR подходит и для обычных дорог. Он имеет больший крутящий момент на средних оборотах по сравнению с моделью S 1000 RR, а максимальная скорость повышена до 15 100 об/мин. Использование титановых шатунов, более узких толкателей клапанов и укороченного впускного коллектора способствует улучшению компрессии. Кроме того, двигатель оснащен коваными поршнями с 2 скребковыми кольцами и переработанной головкой блока цилиндров с более жесткой конструкцией для снижения инерции массы и увеличения мощности. За счет добавления дополнительной звездочки уменьшено передаточное отношение трансмиссии, а ведущая цепь и колесная база удлинены. Многодисковое сцепление обеспечивает идеальный мгновенный старт без самоусиления.

Два варианта исполнения – одна цель: чистая производительность

Мотоциклы M RR олицетворяют непоколебимое стремление к успеху. Возможны два варианта исполнения: стандартная комплектация, а также пакет M Competition с карбоновыми и фрезерованными компонентами M. Когда речь идет о характеристиках и предложениях этих мотоциклов, невозможно оставить без внимания ни одну деталь.

M 1000 RR в цветах M Motorsport
M RR с пакетом M Competition
M RR 50 Years M
M 1000 RR в цветах M Motorsport
M RR с пакетом M Competition
M RR 50 Years M
M 1000 RR в цветах M Motorsport
M 1000 RR рожден на треке, и яркая окраска в цветах M Motorsport лишь подчеркивает это.
M RR с пакетом M Competition
Помимо привлекательных карбоновых и фрезерованных элементов, комплектация M Competition включает в себя телеметрию M GPS Laptrigger.
M RR 50 Years M
M RR 50 Years M в цвете Sao Paulo Yellow и эмблема 50 Years M привлекают внимание, а серийный пакет M Competition подчеркивает спортивный характер модели: в традициях серии M.
The M RR 50 Years M
The M RR 50 Years M

The M RR 50 Years M

На протяжении полувека M является всемирно признанной эмблемой скорости, энтузиазма и триумфа в автомобильных и мотоциклетных гонках, а также олицетворением совершенства и непревзойденной мощи. Модель M RR 50 Years M воплощает богатое наследие BMW M, удовлетворяя запросы людей, которые ценят исключительные характеристики, статус и уникальность.

Перейти к M RR 50 Years M
Готов к гонкам
Готов к гонкам

Готов к гонкам

Можно ли улучшить совершенство? Всё зависит только от вас: M 1000 RR доступен как в стандартной комплектации, так и в опциональном оснащении Competition. Кроме того, предлагается широкий ассортимент деталей M Performance Parts, чтобы еще больше подчеркнуть индивидуальность. Эти детали устанавливаются быстро и без особых усилий, что позволяет в считанные минуты превратить уличный мотоцикл M RR в гоночный. Благодаря деталям M Performance Parts, M 1000 RR, особенно хорошо подходит для гоночных трасс, что еще раз подтверждает его потенциала для улучшения.

Звук мотора для M 1000 RR
M 1000 RR
306 км/ч, максимальная скорость
212 л.с. (156 кВт) при 14 500 об/мин
315 км/ч, максимальная скорость (мин.) для гоночной трассы
3.1 сек., ускорение 0-100 км/ч
Парадокс скорости: все гонятся за временем, хотя смысл заключается в том, чтобы наслаждаться каждой секундой.
Том Сайкс (Tom Sykes) Пилот команды BMW Motorrad в чемпионате мира по супербайку WorldSBK

ДВИГАТЕЛЬ – СЕРДЦЕ МОТОЦИКЛА

ГОТОВ КО ВСЕМУ – КРОМЕ КОМПРОМИССОВ

Максимум прижимной силы: канарды M Winglets

Уровень прижимной силы имеет решающее значение для победы. Карбоновым канарды M Winglets позволяют создать прижимную силу в 16,3 кг, что в сочетании с высоким лобовым стеклом обеспечивает более высокую скорость при вхождении в повороты, на виражах и при ускорении. Это также улучшает контакт переднего колеса с дорогой и снижает нагрузку на систему динамического контроля тяги. А завершить гонку можно ездой на заднем колесе.

Интуитивная, четкая и мгновенная – такой должна быть ответная реакция
Интуитивная, четкая и мгновенная – такой должна быть ответная реакция

Интуитивная, четкая и мгновенная – такой должна быть ответная реакция

Двигаясь вперед, необходимо руководствоваться собственными инстинктами. Рама и конструкция шасси M 1000 RR были созданы с расчетом на использование на гоночной трассе. Его управляемость улучшается благодаря динамическим характеристикам, тормозным способностям и уменьшенному моменту инерции. Кроме того, удлиненная колесная база M 1000 RR обеспечивает большую устойчивость при движении на высоких скоростях.

Бескомпромиссное ускорение – только наоборот

Мы разработали тормозные суппорты, которым нет равных на рынке. Помимо обычных дисков, мы предлагаем в качестве опции спортивные диски, специально разработанные для длительного вождения на треке. M 1000 RR оснащен системой RACE ABS и оптимизированной эргономикой, что обеспечивает исключительную эффективность замедления.

5 лет гарантии и бесплатного сервиса

Думайте только о дороге и о том, куда отправиться в следующий раз.

ТАК ВЫГЛЯДЯТ ПОБЕДИТЕЛИ

Самая мощная буква в мире
Самая мощная буква в мире

Самая мощная буква в мире

Буква М является общепризнанным символом достижений в мире спорта. Если вы хотите узнать больше о серии M и модели M 1000 RR, вы можете найти дополнительную информацию здесь.